Новости

Лучше гор могут быть только горы…

5 июня, мы, студенты 1 «В» курса, с классным руководителем Новиковой Еленой Викторовной отправились в поход. 

Нашей целью был самый большой водопад Адыгеи – Университетский, который расположен в ущелье хребта Уна-Коз. У нас был прекрасный маршрут, красивый и разнообразный. По дороге удалось посмотреть местные красоты: река Белая, Казачий камень, смотровая площадка «Остров любви», капельный водопад. Во время путешествия экскурсовод рассказала много интересной информации и местных легенд. Мы узнали о растениях, занесенных в красную книгу, животных, которые могут обитать в этих лесах, интересные факты о столице Адыгеи. 
Хребет Уна-Коз в переводе означает «Иди и бойся»- это интереснейшее место Адыгеи, с его вершин открываются великолепные виды. В этой поездке наша группа получила массу положительных эмоций. Поход оказался увлекательным и полным новых впечатлений. Именно такие мероприятия способствуют сплочению коллектива, учат взаимовыручке. Все впечатления невозможно описать словами. Уезжая, мы с грустью расставались с горами и обещали вернуться вновь. 
Мы благодарны нашему куратору Новиковой Елене Викторовне за возможность ближе познакомиться с достопримечательностями республики, за прекрасную организацию нашего похода. Нам было легко и комфортно в этой поездке. Все время мы провели в дружеской и позитивной обстановке с песнями, разговорами и запечатлели все на красочных фотографиях. 
«Для большинства людей горы – что-то величественное, но далекое от повседневной жизни, то есть идеальная гармония» (Ули Штек). 
Студенты 1 «В»

_-I7OiNCyAY.jpgCMu_rDtUj48.jpgZ7pfNxDMGwI.jpgR-ZRiYKW2nc.jpgQfEeNltKiYs.jpgOohv0lAsUv8.jpgmwES-GuNzec.jpghHjb7lD3i_U.jpgGKvXvedm_-M.jpgB3ABgA8VE34.jpg

Социальные видеоролики

Screenshot 1

Независимая система оценки качества оказания услуг организациями

Безымянный.jpg

eye Версия для слабовидящих (ГОСТ 52872-2012)

Поиск информации по сайту

Log in